Alfresco по-скандинавски

Шведский бренд outdoor кухонь и мебели премиум-класса Röshults создает все необходимое для комфортного времяпрепровождения на свежем воздухе круглый год в кругу семьи и друзей.

Сегодня сложно представить, что история компании началась не так давно — в 2007 году, а триггером для ее появления послужил уличный очаг, который создал для своего загородного коттеджа отец одного из основателей, Андерс Норгрен. Дело было в деревне Рёсхульт, которая и дала впоследствии имя новоиспеченному бренду. От простого и утилитарного предмета, вошедшего в каталог компании под названием Fire Basket Original и до сих пор производимого, до высокотехнологичных моделей кухонных островов и открытых кухонь — путь, который Röshults прошли с космической скоростью и подняли планку качества и стиля в данном сегменте на невиданный прежде уровень.

Залогом успеха стал строгий, архитектурный стиль, неподвластный времени дизайн, использование высококачественных материалов (яхтенной стали и тиковой древесины), которые сохраняют свои характеристики в любых погодных условиях, и единая концепция для всех линеек. В каталоге продукции Röshults сезонов 2019-2020 представлены доведенные до совершенства модели: 

Open Kitchen — модули с открытыми полками, Kitchen Island — кухонный остров, доступный в трех размерах, с шестью вариантами функциональных модулей и в двух отделках — нержавеющая сталь и антрацит, а также дровяная печь BBQ Wood Oven, в которой можно приготовить все — от итальянской пиццы и рождественского гуся до украинского борща, гриль нового поколения Booster BBQ Grill с использованием ультразвуковой технологии, ускоряющей и контролирующей процесс приготовления на древесных углях, портативный гриль для пикников на выезде BBQ Table Grill, мебельные системы Garden Moore, Garden Antibes и Garden Easy, обеденные столы и стулья, широкий ассортимент аксессуаров, включающий фартуки, перчатки, разделочные доски — все выдержано в едином стиле, шезлонги и душ для патио и бассейна.

За умным дизайном продукции бренда стоит студия Broberg&Ridderstråle — Йохан Риддерштроле и Мэтс Броберг. Оба креативных директора признаются, что “хоть все и выглядит просто, но достичь этого — наибольший вызов для дизайнера”. С задачей дуэт справляется на отлично и совершенствует не только сами модели, но и процесс их “онлайн-сборки”. Чтобы пользовательский опыт будущего владельца кухни был максимально приятен и прост с первого знакомства, на сайте компании существует конфигуратор, с помощью которого можно, как конструктор, собрать из разных модулей свою кухню, выбрать отделку и просчитать стоимость. 

Офлайн-встреча для украинских покупателей тоже не составит большого труда. В шоу-руме Svartisen вы можете познакомиться с этим дизайнерским чудом лично и получить подробную консультацию наших менеджеров — кухонный остров Röshults, состоящий из 5 модулей (мойка, газовая поверхность, гриль, рабочие поверхности, барная стойка) из нержавеющей стали является частью нашей постоянной экспозиции.

Röshults — это еще и про разрыв всяческих шаблонов, начиная с качественно нового уровня досуга под открытым небом и заканчивая отсутствием привычных сезонных рамок. Шведское лето коротко, но и жителям стран с более благоприятным климатом не стоит ограничиваться летним периодом — уверены представители этого северного бренда. Röshults пропагандируют “внесезонное барбекю” и предлагают последовать своему примеру. Ведь блюда, приготовленные на гриле, всегда вкуснее, будь то осень, зима или весна, а с кухнями и мебелью Röshults, разработанными с учетом разных климатических условий, стоп-слова для трапез на террасе практически не существует. Несколько советов от компании, как сделать гриль в холодное время года приятным:

  • Обычные перчатки — это не перчатки для барбекю! При работе с грилем обязательно надевайте термостойкие перчатки. У  Röshults есть свой стильный вариант.
  • Используйте крышку гриля и поднимайте ее как можно реже — вместо этого применяйте таймер для проверки готовности, поскольку в холодную погоду тепло очень быстро исчезает.
  • Если на вас надет шарф, не забудьте спрятать его под куртку, чтобы избежать контакта с огнем.
  • Если вы хотите приготовить обед на свежем воздухе, но обедать внутри — столовая зона должна быть легкодоступной, а транзитные пути как можно более прямыми и свободными, чтобы доставка блюд к столу не требовала длительного кружения с тарелками вокруг мебели.

С Röshults движение “all year around-barbecuers” обречено на успех!

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS