Svartisen на Kitchen Talks с Катей Карлинг

21 февраля в бутике-отеле «Воздвиженский», в ресторане «Терраса», который, признаться, покорил нас располагающей гармонией интерьера, приютил ценителей скандинавской эстетики и гастрономических экспериментов на скандинавский завтрак «God Morgon» Kitchen Talks.

Беседовали с Катей Карлинг, экспертом в сфере скандинавского дизайна.

 

Ели и готовили скандинавские блюда и украинских продуктов вместе с шеф-поваром и замечательным рассказчиком Антоном Тимченко.

 

 

Дали практический мастер-класс по сервировке «Дела земные», замиксовав керамику украинского дизайнера Ольги Фрадиной, посуду наших-сканди брендов и флористическое настроение от Татьяны Гайовец.

 

 

С партнерами мероприятия, Татьяной Стаховской и Ольгой Яценко с Creapro, восторгались тем, что делает Катя, делает Антон, делаем мы!

 

Ценители подлинной нордической философии жизни, дизайна и красоты! Давайте объединяться, творить Скандинавию, счастливую и гармоничную, на территории родных стран, начиная с себя и своей крепости.

Как говорят шведы: мой дом — не моя крепость, а моя слабость.

Спасибо Кате Карлинг за информативные лекции и шведские истории. Всем организаторам — за возможность творческого участия, вкусные разговоры и новые гастрономические впечатления.

 

За день до Svartisen также посчастливилось быть частью большой лекции «Скандинавский интерьер: тренды, декор, ремонт» в ТРЦ Домосфера.

 

 

Там Катя Карлинг дала свою первую лекцию в Киеве.

Добро пожаловать снова!

Добро пожаловать в Svartisen.

 

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS