Все в лес! Новинки весны в Svartisen

Вывезли наши новинки на лесную фотосессию, чтобы на фоне естественного и настоящего продемонстрировать величие скандинавского подхода к простым вещам. К тому же, совсем скоро прогуливаться в лесу будет совершенно не страшно: ни в дождь, ни в слякоть.

Рады сообщить хорошую новость, и не одну. 
На официальную территорию скандинавского дизайна в Украине приехали легендарная датская керамика Kähler и веселые находчивые OYOY: тоже датский бренд, среди ассортимента которого — чудная коллекция товаров для детей MINI.

Почему именно они?
Компания Kähler — семейная компания в течение четырех поколений. С момента основания мастерской Келера в 1839 году, до 1974 года, когда последнее поколение семьи покинуло предприятие, основное внимание уделялось тенденциям времени и адаптации к ним. К счастью, это в приоритетах по сей день: традициям Келеров следуют и даже более того — классика остается классикой. С тех пор, как в маленькой домашней мастерской была создана первая ваза Kähler, прошло, повторимся, 175 лет! Продукт произвел впечатление на Всемирной выставке 1889 года в Париже, где открывали и Эйфелеву башню. Нынче значимость компании в мире дизайна не менее, чем башня в сердце коренного парижанина.
Читать больше.

Концепция OYOY заключается в создании функциональных продуктов, которые изготавливают из высококачественных материалов, в приятных цветах и формах.  Название бренда вдохновлено сочетанием букв OY: ими с 1929 года обозначают все самолеты Дании. «OY означает, что мы — датская компания!». Однажды мы вспоминали об этом бренде в статье о вдохновении японского дизайна в продукции скандинавских производителей. Теперь OYOY c нами и даже более того: наш ассортимент детской продукции увеличился в разы. Помимо игрушек и декоративных элементов представляем практичные удобные вещи для жизни родителя ребенка.

Что-то еще?
Да, полки с норвежскими изделиями Ment пополнились новыми керамическими чашками, чайником, лампами и небольшими аксессуарами. Уже расплываются в восторгах посетителей шоурума на Большой Васильковской 144.

 

И даже на этом не все. Готовьтесь прийти к нам на примерку. В Svartisen со дня на день будут представлены прекрасного кроя помощники в проливные дни. Вы себе не представляете, как они будут кстати накануне теплой, но дождливой погоды. Знакомьтесь, Ilse Jackobsen и вот, что она предлагает.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS