Встречайте новинки и не только. By Design House Stockholm

Design House Stockholm — это целое издательство скандинавского дизайна, которое в постоянной рубрике предлагает испытать новые традиции с почтением к прошлому. Не можем не гордиться, что помимо других гигантов в мире дизайна, Svartisen официально представляет этот шведский бренд на территории Украины и наши покупатели успели его оценить.

Вместе с Kahler, Ilse Jackobsen, OYOY и Ment, витрины Svartisen обогатились продукцией Design House Stockholm. Но прежде, чем перейти к новинкам, внимание на топ-продаж прошлого сезона. Снова в наличии:

Дубовый столик Tablo со съёмным металлическим «блюдом»
Набор стеклянных термо-стаканов Timo Termo

ЧТО НОВОГО?
Теплица от дизайнерского дуэта Atelier 2+, которая идеально мала, чтобы разместить её в помещении, но достаточно большая, чтобы основать в комнате целый миниатюрный сад. Greenhouse — это объект дизайна с художественными амбициями. Скульптура, которая создает пространство для природы. Worapong Manupipatpong и Ada Chirakranont изначально разработали оранжерею для ежегодной выставки Handmade от журнала Wallpaper*. Теперь эксклюзивно в Украине.

Очередной продукт скандинавского дизайна, автор которого нашла своё вдохновение в природе. Прямо на ковре от Lena Bergström бесконечные поля нежных цветов распространяются по шерстяному ландшафту. Коллекция Fields создана из 100% шерсти в сочетании с кожаной кромкой. Основной материал известен не только своей мягкостью, но и стойкостью к загрязнению. Все ковры Fields соткаты вручную, подтверждая тем самым уникальность каждого изделия.

А вот Lisa Hilland мечтала о создании мебели, которая объеденит её интересы — моду и дизайн, и придумала стул Torso. Спустя десять лет с тех пор, как дизайнер в последний раз работала с Design House Stockholm, обе стороны задумались о повторном сотрудничестве. Как результат — грандиозная задумка в виде особенного стулья с металической основой, сидением из дуба и кожаной спинкой. Мало увидеть — необходимо присесть. Доступен также в других цветах под заказ.



Новинка не только у нас, но и в зеленой серии Design House Stockholm. Вазы Bon Bon вдохновлены вневременной формой амфоры: продукты изготавливаются вручную с использованием трехслойного стекла и одного из лучших методов его выдувания. Вместо распыления желаемого цвета на стекло, три слоя разных оттенков создают вазу, которая имеет светящую полупрозрачность.

Также встречайте оригинальную вешалку и лоток для столовых приборов. Лимитировано!

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS