Svartisen на Nordic Night 2018 в Музеe истории Киева

LET'S MAKE HYGGE! MOOMINS MAKE HYGGE.

Почти что ночь в музее. В здании на Б. Хмельницкого 7, где живет подлинная история столицы, 27 октября в 18:00 началась Нордическая Ночь 2.0. Услышав о мероприятии впервые, мы не упустили шанс стать участником cканди-party и частью ее обширной программы до самой ночи.


Svartisen украсил четвёртый этаж нордическими композициями совместно с нашей цветочной феей Людой и представил хюгге-уголок на третьем — в Ecoroom. Там же проходила лекция о ценностях скандинавского дизайна и его ярких представителях сегодняшнего дня, от основательницы Svartisen Катерины Мартынюк. Все время на нашей локации работала муми-почта. Вспомнить адрес было самой сложной задачей для отправителя, но справились многие! На руках достаточное количество открыток и скоро, как обещали, они разлетятся по Киеву, Украине и миру.

Большое впечатление на детей и взрослых произвёл Муми-тролль. А ещё — мягкие объятия кресла Broderna Andersson.

Кстати, с нами Муми-тролль с начала основания Svartisen: он же в декабре прошлого года приглашал на открытие шоурума жителей и гостей столицы, он же был счастливым талисманом на Рождественском Кураж Базаре и Скандинавской Весне. Летом отдыхал и снова вышел в свет: Ночь пропустить было невозможно!

Помимо предоставления забав, угощений и веселья, организаторы Nordic Night поднимают вопросы повышения качества жизни в Украине, полагаясь на опыт скандинавских стран.

Экология, энергетика, велосипедный культ, функциональный дизайн, единство и социальное равноправие: мы можем безгранично изучать и исследовать принципы каждого сегмента, но никак не копировать; и только шаг за шагом применять их, исходя из наших реалий. Svartisen же изучал и исследовал эмоции и реакции на философию хюгге.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS