NEW NORDIС GARDEN ВСТРЕЧА: Как мы учились совершенствовать сады

Встреча, почву которой сделал плодородной каждый её участник. Среди них — практикующие ландшафтные дизайнеры, архитекторы, а также те, кто начинает прорастать.

Говорили, слушали и спрашивали о принципах и эстетике нордического сада в стенах шоурума Svartisen — на главной территории скандинавского дизайна в Украине. Фотоотчет продуктивного июльского вечера готов и мы рады разделить с вами наши неувядающие впечатления. Совместно с New Wave Garden Furniture.

New Wave — концептуальный бренд уличной мебели и садовых аксессуаров, который знает по собственному опыту, что в хорошем современном саду детали решают все. Как это работает в создании true nordic garden, ведущие вечера объяснили на тезисах топовой книги шведского дизайнера Annika Zetterman «New Nordic Gardens» 2017 года выпуска, сопровождая рассказ личной коллекцией фото с примерами садов в Швеции, Дании и Норвегии.

Поскольку эстетика скандинавского сада близка украинскому ландшафту и климату, точки соприкосновения сходятся благодаря актуальности и перспективности данной темы в плане функциональности и рациональности затрат. Тогда почему бы и нет? Единогласно.

Фото-история цветущего скандинавского вечера 19.07.2018: Дмитрий Ваха.


Часть ассортимента продукции из наличия New Wave можно просмотреть в нашем Webshop и на Б. Васильковской 114. Мебель также доступна под заказ и в киевском офисе нашего партнера.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS