Сказочнее зимы — только сказка: SVARTISEN запускает новогоднюю муми-почту

Муми-почта от SVARTISEN

Ждём грядущие праздники. Ждём открытия ярмарок и уличных гуляний. Ждём открытия магазина на Б.Васильковской 114! В Европе, в том числе в Скандинавии, ждут Рождество: и непросто — ждут красиво, с традициями. Каждое из четырёх воскресений до Рождества зажигают по свече Адвента, чтобы становилось светлее, теплее и уютнее. По случаю начала Адвента 3 декабря на фестивале Nordisk Advent 2017 мы протестируем нашу бесплатную новогоднюю почту.

Муми-троль

Итак, герой праздничного настроения SVARTISEN — центральный персонаж историй финской писательницы Туве Янссон муми-тролль. Серия известных книг вызывает радость как у детей, так и взрослых. Нам близок подход к жизни от выдуманных, схожих на бегемотов, чудных персонажей, которые фигурируют также в ассортименте нашей продукции:

Когда у тебя возникает желание что-то сделать, нужно немедленно принимать решение и не ждать, пока это настроение пройдёт.

Муми-тролльSVARTISEN подготовил пять разновидностей открыток, которые до дня открытия магазина можно отправить с двух локаций:

Муми-тролль

Со дня открытия магазина почта обоснуется в его зале. Следите за нашими новостями, а также заранее выбирайте мотив открытки, чтобы обрадовать внезапностью близких и не только.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS