Мастер-класс по сервировке в шоуруме скандинавского дизайна

Посвящается тем, кто не смог 14 августа посетить мастер-класс в Svartisen, и тем, кто до сих пор под впечатлением. «Мел и уголь: принципы сервировки в скандинавском стиле» — как это было.

Сперва знакомство с Анастасией Прушко.
Настя – идейная вдохновительница, автор букетов для Svartisen и волшебница наших витрин.

С недавних пор SVARTISEN запустил услуги декорирования интерьеров, флористики и оформления праздников, а Настя, основательница A NOTE ON FLOWERS, помогает нам в этом.

Вечером 14 августа Настя пришла на Большую Васильковскую, чтобы импровизировать сервировку стола, полагаясь на принципы скандинавской диктовки. Все, что видели участники, было максимально живым и прочувственным именно в момент практического мастер-класса.

Что мы хотели донести, как его организаторы?

Общая задача — не имитировать Скандинавию, а воплощать ее идеи в рамках наших реалий, руководствуясь простотой, свежестью ингредиентов, любовью к природе и максимальным использованием локальных продуктов.

Именно это Svartisen хотел донести на очередном мероприятии для своих постоянных клиентов, дизайнеров, декораторов и новых знакомых, что проявили наибольший интерес к мастер-классу в период регистрации.

Центром вдохновения для наших двух сценариев сервировки послужили сначала уголь, затем мел, а точнее — их оттенки.

Сервируя стол с помощью скандинавской продукции магазина Svartisen, цветов и ягод из домашнего сада, фруктов с местного рынка — «ингредиентов» самых естественных красок и фактур, — Настя продемонстрировала умения, которое легко повторить. Легко потому, что настоящий дизайн, по правде, доступный каждому и, в силу его искренности, он не смеет избирать. Делать или не делать выбор в его пользу: здесь игра всегда начинается с вашего хода.

Желаем не бояться создавать настоящею красоту в своем окружении
и открывать для себя хороший дизайн как таковой.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS