SVARTISEN НА INTERIOR MEBEL 2019

Стенд №46 в третьем павильоне. По словам посетителей — самый красивый. Не будем скромными, ведь лаконичность нордического дизайна выделяется простотой, а наше живое озеленение манит кислородом и напоминает о грядущей весне.

Что представляем?

Новинки, которые еще не доехали до шоу-рума — продукция HAY.
Новинки от &TRADITION — экспозиция, которую, возможно, успели оценить в нашем магазине на Б. Васильковской 114.
Освещение от монстров в вопросе интерьерного освещения — датчан LE KLINT и Louis Poulsen.
Уличную мебель скандинавских брендов: HOUE, Roshult, SkagerakCinas.
Шведскую компанию Broderna Anderssons, которая в этом году отмечает 105 лет. Знакомые кресла в овчине из наличия распроданы и по такому случаю предоставляем 15% скидки при спецзаказе продукции от Broderna.

 

Что еще предлагаем?

Минус 15% на продукцию HAY и &TRADITION под заказ в дни выставки.

 

Цветочные композиции от нашего флориста Татьяны, совместно с которой запускаем POP-UP FLOWER BAR. И это только репетиция!

 

 

Цветочный бар заработает в полноценном режиме накануне праздников Дня Св.Валентина и 8 марта в нашем шоу-руме. Мы принимаем заявки на букеты с особенными пожеланиями (цветовая гамма, бюджетные рамки и т.д.), а 13-14 февраля и 5-8 марта приглашаем забежать и ознакомиться с цветочным ассортиментном именно у нас — на территории подлинного и зеленого нордического дизайна.

 

 

Последний день выставки INTERIOR MEBEL 2019 — 9 февраля (до 18:00).  С 11 февраля ждём вас в шоу-руме с обновленным ассортиментом и экспозициями.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS