Hygge Top Gifts. Самые волшебные подарки

Ежедневно представляем 5 победителей в одной из пяти номинаций — топ-подарки под елку, которые можно приобрести в Svartisen онлайн или в киевском шоу-руме. Очередь самых волшебных подарков. Время волшебства!

Аромасвеча Skandinavisk JUL (Christmas) Mini — 20 часов горения

Hygge Christmas and Happy NY! Сезонный запах дарит небольшую возможность сделать дом в зимнюю пору уютнее и теплее.  Аромат JUL — это смесь рождественских нот из пряников, меда и гвоздики. Сделайте новогодний комплимент ради новогоднего волшебства!


Материал: стекло, бук, воск. 702 грн. Дания


Чашка с блюдцем Wik & Walsoe Lys

Wik & Walsoe вдохновились солнцем и лунным светом, который поражает снег, создавая ослепляющий блеск. Тонкий костяной фарфор — элегантная простота и её великолепие, которую не только приятно получить в самый волшебный период года, но и подарить.


Материал: костяной фарфор. 1320 грн. Норвегия


Бокал Wik & Walsoe Dugg

Стеклянная серия DUGG со спокойным паттерном имеет степень преломления, близкую к хрусталю. Ценный материал, сосуды из которого предназначены для воды, пива, вина или шампанского, подчёркивает долговечность продукции. А еще волшебство!


Материал: хрустальное стекло. От 1238 грн. Норвегия


Набор постельного белья Finlayson Lumikuningatar

Подарите сказку! Ледяной сюжет сказки о Снежной королеве от уважаемого финского иллюстратора Rudolf Koivu способен согреть и показать очаровательные сны. Комплект постельного белья Finlayson состоит из пододеяльника и наволочки (150×210 и 50×60 см).


Материал: органический хлопок. 2313 грн. 
Финляндия


Ваза A simple mess Forst, mirage

Знаете человека, который часто освежает интерьер необычными объектами? Мы знаем такой объект. Каждая ваза дизайна Forst похожа на свою сестру, но в целом отличается, ведь создается вручную. Керамические, в уникальной глазури, ассоциируются с инеем, морозный утром, прохлаждающей бодростью.


Материал: керамика. 6433 грн. Дания

 

Следите за нашим HYGGE TOP GIFTS: дальше подборка самых теплых подарков.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS