Hygge Top Gifts. Самые теплые подарки

Холодно. Холодно. Теплее. Тепло. Очень тепло! Представляем ТОП самых теплых подарков из ассортимента Svartisen. Вы готовы поздравлять с Новым 2019 годом?

Кресло с приставным пуфом Broderna Anderssons

Для мудрых людей, которые знают толк в отдыхе и ценят домашний очаг. Кресло из овечьей шерсти и натурального дуба от фабрики, чей опыт определяется длинною в целый век. За сто лет Broderna Anderssons заслужила полное доверие в производстве качественной мебели на территории Швеции.

Материал: шерсть, дуб. От 58543 грн. Швеция


Шарф из шерсти беби-альпаки Elvang

Текстиль Elvang производится в Перу квалифицированными и талантливыми ткачами. Волокна альпаки мягче и теплее, чем другие натуральные волокна. Долговечный подарок — лучшая память о себе и о празднике.

Материал: шерсть беби-альпаки. От 2570 грн. Дания


Плед Roros Kristin natur

В 1996 году дизайнер Margun Underhaug черпает вдохновение из семейной саги норвежской писательницы «Кристин, дочь Лавранса» и создаёт Kristin для Roros. Играючи со средневековыми мотивами, плед Kristin популярный по сегодняшний день.

Материал: шерсть норвежских ягнят. 7560 грн. Норвегия


Одежда для дома Care By Me

Коллекция Mynte изготовлена из лучших материалов, которые позволяют невероятно тёплой вещи оставаться тонкой и элегантной. Представить только, какой мягкостью и теплом обладает смесь из шёлка, шерсти и кашемира! Или не представить — подарить.

Материал: 70% шелк, 20% шерсть, 10% кашемир. От 3402 грн. Дания


Кострище Roshults Urban 70

Пламя в Roshults Urban 70 осветит тёмные ночи зимы и создаст уютную, чувственную атмосферу летними вечерами. Это то ценное дополнение, которое является источником увлечения и радости для поклонников уюта как в стенах дома, так и вне.

Материал: необработанный металл. 11326 грн. Швеция

 

Следите за нашим HYGGE TOP GIFTS: завтра последняя подборка подарков к Новому 2019 году. ТОП самых хмельных!

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS