Hygge Top Gifts. Самые хмельные подарки

Чтобы удивить ценителя коктейльной культуры и вознести его интерес к разряду искусства, представляем Топ-5 самых хмельных подарков от скандинавских брендов — эффектную и функциональную атрибутику домашнего бара.

Штопор Nuance Wing или Sagaform Club
Дизайнерские штопоры от двух брендов на выбор. Прекрасны, как подарок для тех, кто продвигает барную культуру в пределах дома; а также необходимы для более изящного открытия бутылок — легкого и торжественного.


Материал: металл, пластик. От 1259 грн. Дания/Швеция


Винный шкаф Nuance Wine rack
Функциональный шкаф от датского дизайнер Marcus Vagnby превратит уголок гостиной или обеденного зала в домашний винный бар. У каждого есть знакомый, который знает о винах немного больше.


Материал: пластик, дуб. 2675 грн. Дания


Набор из 2х стаканов для виски и 2х камешков для охлаждения напитка Sagaform Giftset Whiskey
Удивительный в качестве подарка. Стаканы-неваляшки предназначены для правильного распития виски: в комплекте — камушки для охлаждения напитка, которые за два часа до употребления нужно поместить в морозильную камеру. Напиток не будет смешиваться с водой от кубиков льда и скрасит вечер подлинного ценителя коктейльной культуры оригинальным вкусом.


Материал: стекло, камень. 1030 грн. Швеция


Набор из 2х бокалов для коктейля Sagaform Club
Лимитированная серия Sagaform Club — это все о правильных коктейлях. Объемы — в меру, формы — торжество и эстетика. Представляем наборы из двух бокалов для разного вида напитков в подарочной упаковке. Все бокалы коллекции, для шампанского, пива и вина, выполнены из выдувного стекла. Глоток за глотком — хмельное удовольствие.


Материал: стекло. 1115 грн. Швеция


Фляга Sagaform Club
Особенное внимание обращаем на стильную флягу со стеклянным окошком, которое в любой момент поможет определить расход топлива. Функциональное решение для релакса сделает отдых беззаботнее.


Материал: стекло, нержавеющая сталь. 1373 грн. Швеция

 

На этом завершаем нашу серию HYGGE TOP GIFTS и желаем красивых функциональных сюрпризов. Больше идей — в предыдущих подборках.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS