BBQ Time! Уличные кухни Röshults для отдыха в саду

Что лучше всего делать летом? Расслабиться, готовить барбекю и наслаждаться. Где бы ты ни был.


Таков ответ в интервью для финского портала Finnish Design Shop однажды дал Йохан Риддерстрол, один из Broberg&Ridderstråle — шведского дизайн-дуэта. Йохан Риддерстрол и Мэтс Броберг относятся к рядам знаковых скандинавских дизайнеров сегодняшнего дня, поэтому к ним стоит прислушаться.  Каждый проект для дуэта — возможность реализовать свои мечты о лучшей жизни, наделяя объект эмоциональной ценностью и налаживая связь с пользователем наглядными символами и обозначениями. Для чего? Чтобы пользование продуктом приносило счастье и естественную легкость, не вызывало лишних мыслей. Тем более когда лето в Скандинавии такое короткое!

 

В лице New Wave Garten Furniture, нашего подразделения c outdoor-продукцией, рекомендуем владельцам домашнего сада расслабляться вместе с уличными кухнями Röshults от Broberg&Ridderstråle и готовиться к сезону грилей, костров и садовых вечеринок уже сейчас.

 

 

Проверено на себе. То, что считается рабочим местом для профессионала, Röshults делает доступным и понятным для обычного обывателя. В 2017 мы впервые представили шведскую продукцию на фестивале Prostoneba (см. фото ниже). Уже два года уличная мебель из тика премиум-класса радует клиентов на территории Украины. За два года о тике на улице New Wave узнали многое и теперь, как расширенный бренд скандинавской продукции Svartisen, можем передать эту ценную информацию в виде дружеской консультации.

 

С гордым наследием и любознательным мышлением шведский бренд старается создавать красивые и практичные уличные кухонные решения для проницательных личностей.

 

 

 

Комбинируя стиль и качество с первичной функцией, в новом каталоге Röshults обращает внимание на кухонные острова под заказ. Ранее с усовершенствованными классическими моделями барбекю компания представляла новую концепцию открытой outdoor-кухни, которая к сегодняшнему дню полностью стала на ноги и собрала своих ценителей по всему миру: начиная владельцами гостиниц с бассейнами, ресторанов с террасами, заканчивая частными территориями с садами.

 

 

OPEN KITCHEN. В садовой серии кухонных модулей для открытых кухонь представлены модули из нержавеющей стали с порошковым устойчивым покрытием (кухонная мойка, рабочие поверхности с различными вариантами ящиков и стеллажей для хранения, модуль-плита, открытый буфет, шкафчики, шкаф с холодильником, тележка, гриль для барбекю на углях и газовый гриль) и также модуль из натурального тика с поверхностью для разделочных целей. Плюс в том, что вы сами строите комбинации для  удовлетворения ваших же потребностей.  Главный плюс — ничего лишнего, каждый элемент — неотъемлемый элемент для кухни на открытом воздухе.

  1. Отберите необходимые модули.
  2. Выберите цвет дизайна.
  3.  Добавьте тиковых элементов.

 

 

OPEN KITCHEN YACHT EDITION. Данная серия представляет собой подобные комбинации для открытых кухонь, но в другом исполнении. Здесь тик встречается с металлом в одном модуле и это невероятно манящий дизайн, который ассоциируется с яхтой, где деревянная палуба, отдых и наслаждение.

Тик — древесина с уникальными чертами, которая не трескается, не становится хрупкой, не меняет цвет при контакте с металлом, и благодаря высокому содержанию масел делает продукт устойчивым к гниению и насекомым.

Смотреть онлайн

 

 

THE KITCHEN ISLAND. Комбинации стиля и функциональности через инновации легли в основу идеи проекта The Kitchen Island: пять ответов на вопросы и вы получаете кухню мечты, которую можно визуализировать на сайте kitchenisland.roshult.com без специальных навыков.

 

  1. Определитесь с модулями. От 2-х до 8.
  2. Выберите дизайн корпусов.
  3. Найдите идеальное решение по планировке, отталкиваясь от глубины опционально соседнего модуля.
  4.  Завершите дизайн острова выбором цвета обрамления, дверей и самих модулей.
  5. Пройдитесь по аксессуарам. Тоже от Broberg&Ridderstråle. Эксклюзивно для Röshults.

 

 

Среди аксессуаров для уличной кухни — стеллажи для бутылок, фартуки, перчатки, ножи, вилки и другие инструменты для барбекю, вок-холдеры, гриль-решетки.

 

 

Отдельно обращаем внимание на печи-барбекю BBQ Wood Oven, с которыми можно отойти в итальянскую кухню, балуя гостей ароматной пиццей, а также экспериментировать с рецептами домашнего хлеба. Уличная печь сочетает в себе классические формы и современный минимализм. Как бонус — две секции с полками для дополнительного места для хранения.

 

 

 

На этом outdoor-предложения от шведов не заканчиваются. New Wave приглашает в шоу-рум Svartisen, где можно по индивидуальному запросу выстроить райский сад для современного отдыха и досуга, вечеринок и приемов, дополнив его шезлонгами, другой уличной мебелью, кострищем, зонтами и прочими аксессуарами, в том числе вазонами для растений.

Röshults ломает стены дома, расширяя границы уюта как минимум до ограждений частной территории, создает комфорт и домашний очаг там, где бывает холодно, мокро или слишком солнечно.

LEAVE A COMMENT

RELATED POSTS